2012
07.30

PINOⅢ 會前預訂

Category: 未分類
●皮諾丘的夢之島 Monde de Pinocchio Ⅲ
●攤位: { MoriN } A24


☆會前訂購在 08/04 <六> 晚上九點開放接單,場取限定!

☆必需於開賣場下標後三日內支付訂金50%;但若方便可以直接付清省得麻煩XD

☆開放款式請點選左列文章分類的「Pinocchio Ⅲ」觀看,金額和細節都寫在各別文章裏囉!

☆目前都只有三分男one size ,打版是以13SD男為準,但我家拍照model是花朝素體,基本上
 在這範圍都是ok的.

☆會前數量有限制,只接少量~其它就麻煩現場到攤上買囉!會準備一些現貨.

☆除了目前款式外,現場也會有多款五角帽子可買~也或許會突發其它尺寸的衣服,總之其
 它未定,以現場為準囉~


●以上~8/4訂購還請到賣場留言,如尚有任何疑問歡迎先提出.謝謝大家 :)

08/02更新星星水手服上衣CROSS背心 可在此次預訂,僅限會前,會上無現貨/展示。
 
 

引用 URL
http://morin1112.blog.fc2.com/tb.php/10-9ce3b96d
引用:
留言:
我決定
等現場拼拼6分的~
Ruidot 2012.08.04 22:39 | 編輯
此留言需要管理員的許可
dot 2017.08.04 12:25 | 編輯
只對管理員顯示
 
back-to-top